Webinars

25 de julio - 4 pm Argentina - 2 pm Perú/México

El 25 de julio se dictó el taller sobre: ¡Tu información vale!, de la mano del equipo de ESET. Te compartimos el webinar para que sepas sobre el potencial de nuestra identidad digital y cómo la podemos cuidar.


14.png

29 de julio - 5:30 pm Argentina - 3:30 pm Perú/México

"Educación para la Ciudadanía Mundial: una mirada para transformar el mundo" es el tema que abordará Romina Kasman de UNESCO.

Nos encontramos en nuestro perfil de FACEBOOK: https://www.facebook.com/ComprometidosLATAM/?ref=bookmarks


13.png

31 de julio - 4 pm Argentina - 2:00 pm Perú/México

Joyce Tognola dictará un webinar sobre Medición de impacto

Nos encontramos en nuestro perfil de FACEBOOK: https://www.facebook.com/ComprometidosLATAM/?ref=bookmarks